EL GLOTON CLUB: Pescado en salsa de cacahuate
La semana anterior, visitó ésta casa Zorombático con su consorte, para nuestra cine-cena mensual. Esa noche, cenamos un plato que nos gusta mucho aunque gracias al dengue, me costó mas que otras veces, cocinar.
Pero vale la pena el resultado, ya que por su sencillez y gran sabor, este plato es muy recomendable.
Pero vale la pena el resultado, ya que por su sencillez y gran sabor, este plato es muy recomendable.
INGREDIENTES
4 filetes de pescado de tu elección
100 g de cacahuates pelados y tostados
1 chile cascabel
3 chiles de árbol
1 taza de arroz
hojas de lechuga
sal
MANERA DE HACERSE
Escurre y aprieta los filetes de pescado, a fin de extraerles la mayor cantidad de líquido. Dale una pasada a cada filete en un poco de harina de trigo, lo que ayudará a que no se desbaraten. Fríelos en poco aceite muy caliente hasta dorar y aparta.
Muele en la licuadora o en el procesador los cacahuates con los chiles y un poco de aceite vegetal y agua, a fin de crear una salsa. Ponla a hervir sin que se espese mucho, su consistencia debe ser delgada y acuosa.
Pon a cocer el arroz con pocos condimentos y emplata una cama de arroz adornado con lechuga, encima coloca el filete de pescado y baña con la salsa.
Mh, para chuparse los dedos.
Salud, la compañía.
Etiquetas: EL GLOTON CLUB, PESCADO EN SALSA DE CACAHUATE
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